隆胸手术失败如何修复好

  在整个整形越加普遍的时代,我们队割双眼皮,隆鼻,甚至是隆胸都不再大惊小怪了。虽然隆胸也是备受欢迎,其实不管技术再发达,只要是手术,其成功几率都不是百分之百的,如果在到不正规的医院,其失败的几率更大了,那么隆胸手术失败如何修复好?

隆胸手术失败如何修复好

  隆胸手术失败如何修复好?

  如果进行的是假体隆胸,失败表现是包膜痉挛,假体位置错位等。或采用的是人造脂肪注射法,失败表现为乳房出现硬结,注射入的脂肪来回随意流动等。其它外力作用造成乳房发生变化等都属于隆胸失败,那么隆胸手术失败如何修复更好呢?

  在进行隆胸手术失败修复手术时,应该根据每个人不同的情况,从而选择一种适合自己的修复好方法。

  如果是假体隆胸失败,在进行修复时,应该按原来的切口再次开口,将原来的假体取出,然后将包膜痉挛去除,对假体上的包膜痉挛进行剥离,处理其它问题,确保安全后再次将假体植入即可。

  如果是外力作用创伤造成手术失败,在进行修复手术时,应该根据个人具体情况,进行皮肤以及肌肉的扩张,或者相应的方法进行修复。一般产生这种情况的几率较小,只要在术后注意一点就好了。

  如果是人造脂肪注射式手术失败,再进行修复时,应该将原先的注射脂肪全部吸出,进行新的脂肪注入,最好能够进行自体脂肪注射,这样就减少了出现排异的可能性,疗效也比人造脂肪好。

最新资讯
6