隆胸失败了还可以修复吗

  做整形在现在看来是很普遍的事情,而做隆胸手术的求美者都希望自己能一步到位,术后就能拥有饱满的胸部。然而,任何手术都有失败的概率,隆胸失败了怎么办?能不能修复到正常的状态?

隆胸失败了还可以修复吗

  隆胸失败了还可以修复吗?

  万一不幸出现了隆胸失败的情况,自然要进行相应的修复。但是,隆胸失败修复并无固定手术方式,需根据症状对应处理,并非都能立即进行修复手术,也并非都需要将假体取出。

  如果是感染了,则必须立即取出假体。否则异物会让感染情况越来越严重,用再多的消炎药都无法治 愈。取出假体后感染情况相对容易处理,然后再视乎求美者的情况看是否需要再次植入假体;如果是血肿或是术后出血,一般情况下无需取出假体,只需把出血止住即可。只有出血严重且求美者身体虚弱,才需要在止血后取出假体。

  另外,假体隆胸术后还可能出现包膜挛缩,表现是胸部特别硬,看起来很假,手感也不好。这或是身体的免疫系统对外来物体的自然反应,也有可能是由于植入假体的位置空间过小,还有可能是求美者本身身体状况所致。出现这种情况则需要进行手术给包膜去掉松开。

  除此之外,假体隆胸还有可能会出现不对称的现象,即胸部明显一高一低,虽然出现的概率很低,但这显然是求美者无法忍受的。不过,出现胸部不对称的情况不能立即做修复手术。

  因为隆胸术后有一个恢复的过程,客观上要观察一段时间,如果实在无法恢复,看起来明显不对称,才需要再次手术进行修复。如果求美者可以忍受的话,这段观察时间一般需要半年。

  因此,建议求美者要进行隆胸修复之前,最 好找2-3个专业的医生提供建议和修复方案,再综合考虑医生的意见确定隆胸修复手术的方案,但不宜找太多的医生,以免造成思想混乱。同时也要擦亮眼睛,注意不要给商家的广告包装所蒙骗。

最新资讯
6