副乳切除手术的注意事项有哪些

  副乳切除手术的注意事项有哪些?有些女性不仅没有饱满的胸部甚至还会长有副乳,这严重影响了她们的整体美观。为此很多人都会选择进行副乳切除手术来恢复自身完美的乳房曲线。那么,副乳切除手术的注意事项有哪些呢?针对疑问我们请来了专业整形医生给大家介绍下:

副乳切除手术的注意事项有哪些

  1、正确选择麻醉的方式:麻醉方式要在术前与医生充分沟通好,医生会根据患者的具体情况为患者选择适合的麻醉方式。

  2、注意副乳癌的治疗:有的副乳会恶化形成副乳癌。对于副乳癌的治疗,手术切除范围至少距肿块边缘5cm,将其肌肉组织同时切除,清扫同侧腋窝淋巴结。

  3、副乳需彻底切除:手术应将副乳组织整块切除,以防复发。副乳无包膜,手术时应将皮瓣游离至包块边缘,切除范围应足够,确保手术治疗效果。

  4、副乳的切口的选择:副乳切除术的切口选择很重要。首先应考虑美观、隐蔽、有利于恢复。不同位置的副乳,切口的选择也不一样。对于腋前副乳,应选择胸大肌外缘斜梭形切口,这样患者术后穿着背心看不到手术瘢痕,患侧上肢活动时切口张力较小,有利于切口的愈合及上肢活动。

  5、拔管时间要恰好:完全切除副乳后,创面置橡皮引流管和负压吸引,拔管时间一般在72小时后。创面置橡皮引流管和负压吸收,有利于皮瓣贴合生长,72小时后据引流量情况决定拔除引流管。

  副乳切除手术的注意事项有哪些?专家介绍说副乳切除手术并不复杂,通常在局麻下就能完成,术后恢复女性胸部完美形态,也看不到明显的痕迹。但是一定要在专业医生的操刀下才能有理想的效果,您可以点击在线咨询。

最新资讯
6