假体隆胸后会不会留下疤痕

  当今社会以瘦为美,但很多女性的胸部也因此变得扁平,缺乏女性该有的魅力。假体隆胸术能帮助女性拥有挺拔丰满的胸型。那么,假体隆胸后会不会留下疤痕?多久可以完全恢复?

假体隆胸后会不会留下疤痕

  假体隆胸是将优质的硅胶假体通过手术的方式植入胸大肌或者是乳腺之下,让假体材料支撑起胸部,让胸部变得丰满起来。假体隆胸一般可以选择腋下、乳晕或乳褶线三个地方做切口,位置都非常隐蔽,不会让别人发现隆胸的伤痕。

  假体隆胸后会不会留下疤痕?

  假体隆胸手术后是否留下疤痕,最重要的还是根据手术切口的位置来决定。一般来说假体隆胸手术的切口在腋下、乳晕、乳 房皱襞三个位置,这样会比较隐蔽,手术后也会根据批复的纹理进行有效的缝合,手术采用的是微创的技术,手术的切口直径很小、疤痕不明显。

  假体隆胸术后多久可以完全恢复?

  假体隆胸对于胸部造成的创伤也比较大,术后需要一定的时间来恢复。一般假体隆胸术后一周左右即可恢复,大约3个月到6个月后可以恢复到完全自然,手感更加真实。

最新资讯
6